Info S2 Penerbangan ITB - Dephub 2007

 
 

Kasih komentar dong tentang tampilan situs ini, usul atau saran. Monggoo....

fatras
1/22/2009

(Orang pertama yang ngasih komentar soalan website ni..)

EXCELLENT N GAK KATROK LHA..
(Lain waktu, mudah - mudahan website-nya berkembang jadi website untuk FORUM perkembangan DUNIA TEKNOLOGI dan INFROMASI, terutama tentang PENERBANGAN INDONESIA DAN DUNIA...)

Salut untuk yang punya ide bikin website ni..

Reply

MANSTABBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB!!

WISUDA WOI....
JANGAN LAMA2 DI BANDUNG...NTAR MOTOR ILANGG.....
HIKS HIKS HIKS.....
SEMOGA BERGUNA ADVICENYA...
PEACE..

Reply
udyxeuss
2/2/2009

menurut gue join di blog kaya begini ni penting banget coy..hik..hik, karena paling gak kita udah sukses ngebuktiin kita adalah warga dunia ini bukan alien kuper,
ngertiin kalo diluar sana lo gakperlu naek angkot n keujanan demi tuk terhubung dengan banyak orang, cukup mencet-mencet keyboard n say hallo kaya gini ni gue..hik..hik

glik..gluk

Reply
com_munk
2/3/2009

yuukksss....

Reply

OK, bangetlah...kratif dan mau berbagi.
tapi kalau bagi-bagi duit tugasnya bu putik......

Reply



Leave a Reply.